京都“Midi Apres-midi(ミディ・アプレミディ)”の津田陽子さんが2007年10月にオープンした、タルト専門店“Bonne Tarte !(ボンヌ・タルト)”。 各誌で取り上げられ、おやつに、贈り物にとお客が引きも切らずに訪れる、今もっとも話題のお店から素敵なレシピ集が届きました。 おいしく作るコツやつまずきやすいポイントをていねいに解説。 実用性、美しさ、すべてにとことんこだわった、充実の136ページ。 初心者から上級者まで、この一冊でタルトを本格マスター! まさに、タルト本の決定版! 焼きたての香ばしい匂い、切り分けるときのナイフの手応え、気取らずに頬張る一切れ。 タルトを焼く喜びをご家庭でも。
- 書名
- タルト 私のとっておき
- 著者
- 津田陽子
- 仕様
- A4判変形 / 136ページ
- 発売日
- 2008年04月04日
- ISBN / Cコード
- 978-4-89815-234-8 / C0077
- 定価
- 2,200 円(本体 2,000 円+税)