タルト 私のとっておき

京都“Midi Apres-midi(ミディ・アプレミディ)”の津田陽子さんが2007年10月にオープンした、タルト専門店“Bonne Tarte !(ボンヌ・タルト)”。 各誌で取り上げられ、おやつに、贈り物にとお客が引きも切らずに訪れる、今もっとも話題のお店から素敵なレシピ集が届きました。 おいしく作るコツやつまずきやすいポイントをていねいに解説。 実用性、美しさ、すべてにとことんこだわった、充実の136ページ。 初心者から上級者まで、この一冊でタルトを本格マスター! まさに、タルト本の決定版! 焼きたての香ばしい匂い、切り分けるときのナイフの手応え、気取らずに頬張る一切れ。 タルトを焼く喜びをご家庭でも。

書名
タルト 私のとっておき
著者
津田陽子
仕様
A4判変形 / 136ページ
発売日
2008年04月04日
ISBN / Cコード
978-4-89815-234-8 / C0077
定価
2,200 (本体 2,000 円+税)
書籍
定価 2,200 (税込)
品切れ中

オンラインストアで購入 ストアによって取り扱いがない場合があります

Amazon
e-hon
HMV&BOOKS
Honya Club
紀伊國屋書店
楽天ブックス
セブンネット
TOWER RECORDS
TSUTAYA ONLINE
Yahoo! ショッピング
ヨドバシ・ドット・コム

Pick Up Books オススメ書籍 [ 12 ]